毕业设计的开题报告

题目是 校园电子商务的研究与设计 不知道怎么写开题报告 写开题报告都应该注意些什么 谢谢

全部回答

召开开题会进行报告。 报告内容: 1.宣布开题。 2.当前学术界研究本课题的大致状况。 3.尚未解决的难点或问题(要点)。 4.研究这一课题的意义和前景(要点)。 5.研究的进程计划:总体过程、主要方法、阶段小结、结题时间。 6.参与人员结构:课题主持人,参与人员,负责的完成项目以及介绍参与者各人的简要资历。 (按1小时以内或按具体规定的时间来拟定报告)