各位做网站的哥姐们帮我分析一下!高分悬赏啊!

我做了一个网站 在百度上推广了一下 花了点钱 后来就不推广了 可是网站的百度的搜索中总是排不到前面去 是不是百度因为我花钱了 而把我的网站列到另类里面去了啊? 不让我的网站排在前面去啊?

全部回答

打百度热线 020-83568090 反映情况

    我来分析一下可能的情况,虽然很少做百度的产品代理: 1,百度现在早已上市不在推广期,所以个方面收费标志和自身价位都大大提高了,所以一点小钱比方开户费起步价格是3000元--6000元对于一个想推广的企业来说是没有什么起色的,感到不到会有什么浪花的 2,排列到另类中一般是不会的,这个概念你不太清楚,说明来给你做百度推广的业务员没有将内容介绍详细和明白,可能只是模糊的告诉你在百度中可以被你的客户和潜在的客户群搜索到,实际上要搜索你想推广的关键词才是最根本的,一个关键字就是一个户头,比方你的商标品名或关键产品名就是 3,要保持排在百度中的关键字搜索前十名是需要进行竟价排名的,比方排在第一名的企业被客户点击一下就要扣该企业网站单位帐户上1元,第十名则是0。
    1元,如果有第11家企业也参与进来前十名,那么原来的第一家网站就要每次被点击费用升高变成1。1元不等,刚才第十名的企业网站如果余额不足或没费了比不过新来的竟价企业网站的话就要被挤走挤没了看不到了,也许你的网站就是这种情况 4,如果行业内同类关键字竟价不多的话,则是排在首页是问题不大的, 不过百度公司业务员可能会经常来收钱,我有个客户他每月被上交1500元,一年18000元不止,据说是被访问者每天点掉的钱,这不算多费的。
    排在前三位和前十位收费也大不一样的,如此吧。

一分钱一分货,到地方台和到中央台做广告绝对不是一个价格,同样的道理.....

他们就是那样的。如果你把你的“关键字”在他们那里高价买了的话。就的名字就可以上前面去了。 还有一种就是找个能推广的软件,网上很多。要收费。效果还可以

摆渡按点击收费,不花钱,肯定不会让你排在前面的

如果你不做付费排名的话,你只能做SEO(搜索引擎优化),否则不可能谁的站都排到前面去的. SEO现在有许多公司在做,但收费. 天下没有免费的午餐,哪有建个站就能排到前面去,前面也才十位啊,而搜索的结果是几百万几千万的.