做哪种检测,去哪里做?

水泥基防水材料用来做蓄水池材料,需要哪种检测报告证明这种建材对人体无害?

全部回答

    一,什么是水泥基防水材料? 是由水泥、硅砂和其他化学材料构成,与水混合后,用于混凝土、砌块等墙体的表面,以阻止水的渗入或渗出的防水材料。 市场上存在着两种主要的水泥基防水产品:装饰型产品和渗透结晶型产品。
   1。 装饰性涂料 该种产品遵从军队工程测试规范TT-P-0035的标准,是一种具有装饰、保护和防水功能的涂层。  此类产品功能的实现依赖于其与墙体表面的粘结,并通常用于地面以上的建筑。
  而在低于地面,有水的环境或背水面(内防水)等情况下,装饰性涂料则无法胜任,而必让位于结晶型涂层。 2。 渗透结晶型水泥基涂层 结晶涂层远比其他水泥基涂料优越。不像其他涂料其防水仅依赖于涂层与墙体的粘接。
    结晶型涂料内在的化学成分渗入混凝土表面与混凝土中的游离的灰钙成分结合,形成不可溶的晶体,将混凝土表面的毛细孔和细裂缝封闭,从而阻止水的渗漏。这种结晶过程使涂层与混凝土结为一体,因而在很高的水压下也不会剥落。
   本篇文章来源于 淄博好日子防水建材厂 原文链接: 二,JDP-JS水泥基防水涂料 产品名称 : JDP-JS水泥基防水涂料 产地 : 重庆 规格型号 : 20KG/200KG 生产厂商 : 重庆极地防水材料研究所 地址 : 重庆市九龙园区华园路8号新世界建材市场综合楼附2号 联系 人 : 黄邦林(经理) 电  话 : 023-86622148 66732045 网  址 : 计价单位 : 桶 单价 : 面议 产品描述 Js复合防水涂料是建设部推荐的新型绿色防水涂料,由有机液和无机粉复合而成的双组份防水涂料,它是一种既具有有机材料弹性高,又有无机材料耐久性好等优点的新型防水材料。
    涂覆后可形成高弹高强的防水涂膜,并可根据需要配制彩色涂层。能作为防水和装饰双重功能的涂层。 。