养子女问题~~~~

我的伯父曾收养一名女孩,并有收养证明,但是这个女孩在14岁时自己出走,现在17岁了。伯父于其出走后,后来又再婚,生有一女儿。 请问她是否有权利要求我伯父寄钱给她抚养她?她触犯法律我伯父是否需要负责?她是否对我伯父有赡养义务?她能否继承我伯父的财产?

全部回答

收养关系是可以解除的。没解除之前应该是有权要求抚养,并由监护人承担一定民事责任的。至于赡养义务是有的,如果收养关系存在也是有继承权的。

是。 但你们可起诉要求撤消关系。 18是一个年龄点。