炒外汇哪家代理商可靠,款怎么打过去

外汇哪家代理商可靠,款怎么打过去

全部回答

一般是直接银行汇款,需要详细解释可以加

用玺汇国际来开户,上网搜寻玺汇国际有免费的联系电话,公司会告诉你如何开户,我现在用的就是这个平台在交易,是外汇保证金交易,网速快,界面清晰一目了然,现在很多软件公司也在用此平台,你所交涉的所有信息都是保密的,开户很简单,当天汇款当天到帐,到中国银行去汇款,公司提供给你所有开户程序,照做就行,很安全,售后服务很到位,到网站去找一下吧

    怎么辨别可靠的交易商,我的主页里专门的文章,辨别方法在下面。注意下,楼上的举例中,一个符合条件的都没有。 第一步,到美国期货协会(NFA)网站里( )查,输入所欲查询的公司名称,即可查到交易商公司有没有注册,和不良纪录, 第二步,看汇款的收款人了,请记住:收款人必须与其在NFA注册的公司名称相符,而且必须有"客户专户(Customer Funds)"字样。
    只有"客户专户(Customer Funds)"才是受监管受法律保护的。 很多公司会在美国期货协会NFA注册,但汇款会让汇到没有"客户专户"的账户里,这样,你做投资的资金其实并没有受到监管单位的监管,是很不安全的。
  掌握以上2点,外汇保证金投资就再也不怕资金安全出问题了:) 。  。

建议选择美国的受NFA监管的交易商,一般都没问题的,像CMS、嘉盛、福汇等等。 汇款可以直接用银行的电汇,按着交易商提供的账户汇款即可。

选平台当然是选国外的好,点差都很低 国内的信息也跟不上!一般来说不怕代理商卷钱逃跑,怕的就是自己操作不了导致亏本!

最好用中国银行,现在的中国银行炒汇正在兴起,以前收40多点差现在才收10点差,以前只有实盘交易,现在有保证金交易而且双向交易,我推荐你用交通银行满金宝,满金宝还可以模拟交易,你可以到交通银行网站看看下载一个模拟的现试验感觉一下,有什么问题继续发帖子,我看见了会回你的,还有好多热心的炒汇高手也会回你的。