新车打什么蜡好!牌子?价格?

全部回答

新车至少半年不用打蜡,因为车出厂时以在车漆上封了蜡了。以后可用龟博士等品牌蜡,一般手工打蜡比借助电动工具打的匀。

    新车一般半年后去开个腊,这是出厂前对车表面进行防护处理。 另外要看你的车漆是非金属漆还是金属漆 金属漆除了硬度高,掺配了银粉,有了金属成分、因此漆的硬度增高,漆面变硬了、就比较不容易被刮伤。
  一个月一至二次打腊。
     未添加金属粉末的素色漆(非金属漆),漆面的硬度会比较软,不但高速行车受到路面弹起的飞石击中时,漆面比较容易剥落,一般路边停车、受到外力接触时,也比较容易有刮痕,因此要特别小心,难以避免露天停车的话,最好勤打腊、在漆面上增加一层保护膜,让车漆表面滑顺不易沾染灰尘,会对防止细小刮痕有帮助 每月二到四次打腊。

你看看你的打蜡目的是什么?是为了亮丽,还是为了保护漆面。(有不同的品牌和用途)。

同样上者观点新车不要打蜡

新车最好不要打蜡,会破坏原有的漆面保护层。一般,一年左右再打蜡。