奇怪的问题

巡游仙人任务刚开始两天还在原来灶王爷那位置能接到最近发现那NPC不见了..是BUG吗?还有酒店任务不是晚上12点更新吗?可是我有时要中午12点才更新.有时甚至不更新..这也是BUG吗?我应该怎么解决这些问题???

全部回答

   巡游仙人任务每天的18。00-20。00时才在那里。要把握好时间。 酒管的任务。首先确保你以前的酒馆任务都完成了并且也都交了,否则你是不能重复领的,而且如果在前一天领的任务,做完后在第2天交的,那第2天的相应酒馆任务也就不再刷新了,所以当天的酒馆任务一定要当天完成并交了 团任务,结义任务和酒馆任务都是在每天的午夜12点更新。
  团,结义任务到12点就自动更新了,而酒馆任务必须得小退一下才可以看到 注:退到选择人物那再进就可以了,不用把游戏都退出的 。