天机任务

同上 这个任务 有什么用 在一个就是西门吹是谁 上那找呀

全部回答

    惊喜天天有,三国寻宝藏   神秘宝物惊现三国,玩家只需从长安城酒商处购买仙酒交给巡游仙人,巡游仙人随即会交给玩家天机图,于是玩家便踏上了《赤壁》寻宝之路。天机图玩家是看不懂的,所以玩家需要持天机图到长安城相师管辂处求解,获取藏宝图信息。
  根据当前等级不同获得对应任务,杀死指定任务怪之后便可随机获得藏宝图一张,按照藏宝图的指示,前往藏宝点,挖掘宝箱获取神秘宝藏,也许你够幸运,绝世奇宝就被你发现。   每日钓鱼带来海量经验   周日到周五每天晚上19:00-22:00,玩家都可以向钓鱼爱好者孔融领取鱼饵,只需前往桃园村钓鱼,获取各种鱼类。
  还将通过各种钓鱼任务积累钓鱼熟练书,不仅会得到各种出神入化的钓鱼称号,更能掌握忍耐钓术、不瞬之目等特殊钓鱼技能,而海量经验、文勋值以及宝物部件都将随机获得哦。  而突发事件屡屡发生,也许会钓出各种稀奇古怪的道具,也许会钓出鳄鱼、水鬼来发起攻击。
   西门吹水在桃园200 357东方不白桃园314 366 。