企业会计财务分析报表

毕业论文参考文献 急需

全部回答

    建议CNKI找下就成 [1] 沙洁。 企业财务报表分析[J]。 财会研究 , 2004,(10) 。 [2] 石玉华 ,沈斌 ,刘广丽。 试论企业财务报表分析的局限性及对策[J]。
   统计与咨询 , 2004,(04) 。 [3] 郑雷。 企业财务报表分析的局限性[J]。   大众科技 , 2004,(03) 。 [4] 朱红。 财务报表分析的实例演示[J]。
   水运管理 , 2004,(09) 。 [5] 王冰。 浅析企业财务报表分析[J]。 山西统计 , 2003,(12) 。 [6] 李雪梅。 浅议财务报表分析[J]。 辽宁经济职业技术学院。
    辽宁经济管理干部学院学报 , 2004,(04) 。 [7] 徐洁。 浅谈企业财务报表分析[J]。 内蒙古科技与经济 , 2005,(06) 。 [8] 石裕祥。 财务报表分析应注意的问题[J]。
   财会通讯 , 2003,(09) 。 [9] 戴小红,黄凌云,刘春泉。   利用财务报表分析企业经营业绩的几点认识[J]。 农业科研经济管理 , 2004,(03) 。
   [10] 王广斌。 上市公司财务报表分析的基本原理与方法[J]。 山西高等学校社会科学学报 , 2004,(10) 。 [1] 池俊华,于扬。 上市公司财务状况综合评价指标体系的构建[J]哈尔滨市委党校学报 , 2002,(03) 。
     [2] 易晓文,陈健芬。 上市公司财务状况综合评价指标试系的构建[J]辽宁财专学报 , 1999,(01) 。 [3] 张福康。 对上市公司获利能力及稳定性指标的分析与评价[J]甘肃省经济管理干部学院学报 , 2003,(01) 。
   [4] 刘晓梅。   知识经济条件下企业考核指标体系的思考[J]东北财经大学学报 , 2001,(01) 。 [5] 曲永岗,黄健元。 基于模糊优选模型的水运企业绩效综合评价[J]港工技术 , 2003,(01) 。
   [6] 董明志。 关于企业盈利能力评价指标的改进[J]财会月刊 , 2000,(12) 。   [7] 杜鹏。 上市公司市场价值评价分析[J]工业技术经济 , 2002,(04) 。
   [8] 汪强。 资本结构与上市公司盈利能力——家电行业的实证分析[J]北方经贸 , 2004,(06) 。 [9] 李晓荣,王宪良。 因子分析在上市公司盈利能力分析中的应用[J]财经科学 , 2002,(S1) 。
     [10] 雷良海,许永国。 上市集团公司多角化经营与盈利能力和成长性关系的实证研究[J]上海理工大学学报(社会科学版) , 2001,(02) 。 。