如何在博客中发个人电脑中的图片

我要在段奕宏圈中发贴子,我个人电脑中的图片如何上传?

全部回答

    你好!在新浪BLOG中显示的图片都要是有网络连接地址的图片,你可以将你需要的图片上传在一文章发表栏里(上传完后点击保存不会在首页显示) 方法:在首页登陆--点发表文章--在输入文本下面选择"图片剪切板"--点浏览,从桌面选择你要上传的图片(注意,要先将图片放在桌面上,我通常这样使用,比较方便,如果拟订图片在其他文件里可以一个一个文件打开寻找), 在上传之后,可能会显示图片的名字,以前显示的是缩小图片。
     点插入图片,你可能会看到红X,不要着急,点上传照样上传就是了。提示上传成功后,过2分钟后再关闭窗口。 完了之后,在图片上点右键选择属性找到图片地址,图。 最后直接复制连接地址到你要使用的地方就OK啦!。