硬盘指示灯不亮进不了系统

开机时,硬盘的指示灯不亮,显示器没反映进不了系统希望高手能指点下是什么原因?

全部回答

不亮,那键盘灯有亮过吗? 除掉指示灯坏的因素,那就是内部问题了 首先,开机有响声吗?显示器的灯有变绿过,或者先变绿又变红吗? 如果是什么反应都没有,先检查电源是否都已接好,显卡是否接触不良并用橡皮擦拭金手指保证正常 如果上面两部做好了,还是不行,建议把CPU,内存条等部件拆下擦拭,如果还是不行,就有可能是主板的问题了. 请维修工来吧.