别人在我的电脑上上QQ,怎么删除聊天纪录?

放假时家里来人,在我的电脑上上QQ,他们走了以后,聊天纪录还在我的电脑里。我不知道他们的QQ密码,不能删除他们的对外聊天纪录,这些记录在我的电脑里占一定空间,我想删除这些没有用的聊天纪录。节省空间,怎么处理?请问高手!

全部回答

你可以在登陆框这里选出你要删除记录的号码,就点击设置就生出一个框来了,这样就有设置来了,下面有图细心看了有助你的,图

在QQ登录对话框中点“清除记录”按钮,系统将提示是否删除对应的所有记录文件等,勾选该项,然后输入QQ登录密码,点击“确定”即可。 另外,在QQ2004中可选择登录模式,如不想在退出QQ后保存相关记录,可选择“网吧模式”。如果还不放心,可在退出QQ后,手工清除QQ文件夹下用你的号码命名的文件夹。

清除聊天记录方法。 一个是整个QQ号的聊天记录清除,你找到这个文件,删除后,这个号的 记录就没了,注意你得再从回收站清除掉: X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\Msgex.db