问个简单而又复杂的问题(副本的解释)

先问 副本的意识是什么 换句话说什么是武林外传副本在问 哪个地图有副本 (副本就是山洞吗)????????????????????????

全部回答

    副本,俗称“私房”。你和你的朋友们可以在副本这个独有的私人地下城中进行体验、探索、冒险或完成任务。你也可以邀请其他人加入你的副本区域。这样可以解决许多MMORPG都会遇上的诸如蹲点、盗猎、垄断Boss装备等等问题。
  在副本中的怪物通常更强大,因此玩家必须组队才能进入这里。  不过危险越大回报也越多! 一个副本就是一个专为你和你的团队的特殊拷贝。此副本里的玩家仅仅是你和你的队友。其他任何人都不能进入此副本。
  这样可让你在探索私人地下城时不会受到外来的干扰。 如何分辨一个副本区域? 你可以通过特殊外观的入口来辨认出副本区域,典型的外观是具有漩涡状动画的入口。  如果你穿越这类入口,会看到一个载入画面。
  那就表示这是一个副本区域。 如果一个在副本A的玩家想进入副本B怎么办? 他们必须离开第一个队伍并退出副本区域,然后在副本B的队伍邀请在副本区域以外的玩家加入,那么该玩家就能够进入副本B区域。
   如果在副本区域大家都挂了怎么办? 那个副本区域会保持不变几分钟,玩家可以回到该副本以免此副本重置。  如果等的时间太长了,该副本就会重置。 玩家如何认出副本是重置的还是新的? 你只能凭经验和怪物刷新的知识来判断一个区域是新的还是已经被探索过的。
  典型的方法就是通过怪物的多少来判断。通常,并不是所有被杀的怪物都会刷新。 如果已经完成了一个当前副本区域的任务,如何得到一个新的副本区域呢? 离开当前的副本,等一段时间(大约5分钟以上)然后重新进入副本。
    另一个方法是让另外的玩家退出队伍,然后进入副本,然后邀请其他玩家加入队伍。 以上是副本的真正解释。 但是在武林中副本一词的意思改变了。武林中的副本谁都可以进,并且还都在一个副本里,这就造成了有人包怪,抢怪的问题。
  武林中的副本实际上就上地图中带有红色旋涡的地方。  大部分都是矿洞。现在游戏中有58岗的、烙印的、京城的、南疆的、沙漠的和莫小贝的梦境。那里的怪等级比较高,并且攻击里有缠绕、睡眠、虚弱等附属属性。
  58岗的、烙印的副本60级以下最好不要去。要去的话最好是60的戟神或刀君去。装备需求+7的铠,罡气头鞋武器铠甲全部都要追4防御或者以上,带彩虹套,有60级的抗缠绕眩晕的首饰更好,抗缠绕眩晕最好在90以上,才可以防御缠绕眩晕。
      然后进去刷怪就可以了。在60--63之间刷怪最好,超过63怪掉的东西就少了。副本里还有大BOSS,如果杀了会暴好多极品的东西。京城的、南疆的、沙漠的副本很少有人去。
  如果去的话也就是杀杀里面的BOSS。进莫小贝的梦境需要糖葫芦才可以,糖葫芦可以在58岗的、烙印的副本里打到。

先支持下楼上的 呵呵 武林外传副本就是山洞子