搜索
爱问首页 爱问商城

请问,1个月大的婴儿吃哪个牌子的奶粉好些呢?

请问,1个月大的婴儿吃哪个牌子的奶粉好些呢?

6个回答

我家宝宝在医院开始就吃的是圣元优博,挺好的,是母乳化奶粉,最好不要随便的给小孩子换奶粉,1到3个月的宝宝应注意选择适宜的代乳品,母乳化奶粉应是首选,至于说是吃进口奶粉还是国产奶粉应注意它的成分,而不是仅仅看品牌,吃不同品牌的奶粉对小孩子生长确实有不同的影响,但它们的不同源于生产工艺和配方,至于孩子是否爱吃某一品牌还和他最先接触的是哪一种有关,而含调味...全部

我家宝宝在医院开始就吃的是圣元优博,挺好的,是母乳化奶粉,最好不要随便的给小孩子换奶粉,1到3个月的宝宝应注意选择适宜的代乳品,母乳化奶粉应是首选,至于说是吃进口奶粉还是国产奶粉应注意它的成分,而不是仅仅看品牌,吃不同品牌的奶粉对小孩子生长确实有不同的影响,但它们的不同源于生产工艺和配方,至于孩子是否爱吃某一品牌还和他最先接触的是哪一种有关,而含调味素的品牌会让孩子仅仅喜爱这一种口味,所以父母对最早的选择应慎之又慎,否则等你认为不满意想换其他品牌时会有困难,有的家长经常给婴儿换品牌,今天吃这种,明天就换另一种,造成孩子不适应或是消化不良,这种做法是欠妥当的。
    所以要注意孩子首次奶粉的选择哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家儿子吃的雅培(心美力)美国出的!!

我家儿子吃的雅培(心美力)美国出的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是圣元优博的,挺好的

我家宝宝用的是圣元优博的,挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃的奶粉是经过严格检验的,一般正规商场卖的牌子都可以的

宝宝吃的奶粉是经过严格检验的,一般正规商场卖的牌子都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣品牌安婴儿的不错,我家宝宝一直吃着,感觉很好

美赞臣品牌安婴儿的不错,我家宝宝一直吃着,感觉很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝一直在吃美赞臣的,1阶段的宝宝好像不是很爱吃,但是现在换了2阶段的,不知道怎么了,宝宝又特别爱吃了。

我的宝宝一直在吃美赞臣的,1阶段的宝宝好像不是很爱吃,但是现在换了2阶段的,不知道怎么了,宝宝又特别爱吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多