诺基亚音乐手机哪个不错?

我最近考虑买一部诺基亚的音乐手机,我喜欢听歌准备买一个待机时间略微长一点的手机。准备买一个能用数据线将我的电脑储存的歌曲,拷在上面闲暇之余听歌。或者将自己喜欢的歌曲作为铃声。价位最好在1500元左右,不喜欢玩游戏。大家能否建议一下哪种手机比较合适?

全部回答

你可以到泡泡手机网去参考一下 。。。。。。。。。。

音乐手机,你买 MOTO E2啊 耳机不错 外放一般 NOKIA的买 5700 。

    从业三个月以来,也才知道手机行业的利润,一部国外的手机,如果在免税的情况下,以大陆的毛利润大约在60%,我也直到入行惊讶的发现,平时手机店最主要投入是实体店固定资产的投入,这样会稀释大约15%的利润,但这方面网购网购又解决了实体店的投入,只要有一间放库存就行了,也就5%的稀释,所以我们也就不会奇怪前阵子名燥一时的泡泡手机网 ,竟打着低于市场50%,还全国联保,大陆行货,而且在这种情况下还能生存, 现在网购随着发展已成为了一种时尚生活的标志,这点从淘宝上的生意兴隆就可以看得出来, 在本人看来,网购正在慢慢威胁着传统店营销,特别是数码行业,在本人看来数码网购大有前途。

NOKIA5700吧.很不错. 而且现在降价了.

那就只能是那几个音乐版的…… 但是可以考虑一下下n73音乐版,很不错的,单纯待机能在一周左右,我的就是,2500左右,现在降价了,可能会少些。 普通手机的功能它都有,可以下载很短的音乐做铃声,电子书,收音机,游戏下载,最赞的是图片功能,相当好,320万象素。