做梦

上快生了,夜里总做梦生孩子,而且做梦是儿子,不知道梦是不是都是反的?

全部回答

    我也是最近梦特别多,晚上也睡不好,昨晚还梦见自己生了,不过我是梦到大蛇,都说宝宝和妈妈有心灵感应的,自己可以感觉到是男宝宝还是女宝宝,呵呵我总觉得我的宝宝是个男孩,整个孕期只长肚子 身上没怎么长肉,后面也是看不出怀宝宝的样子,皮肤没以前好了,动作还算灵巧,口味和怀孕前也不大同,宝宝的心跳没有超过140,没有妊娠纹,中线也不明显,宝宝爱动 小手小脚撑得肚子一块块的,肚子是尖尖的。
    孕前4个月反应很厉害,闻不了味道吃不下干呕,真吐倒没几次 。。。。哈哈可能应为自己觉得和有些生男宝宝的姐妹孕中反映有些相同,所以自己往上靠吧。哈哈也不知道感觉准不准。到时候生出来就能肯定啦!我是喜欢男宝宝,老公到无所谓,说只要宝宝健康比什么都好!!。

我也是哦,最近最是做到是男孩,而且也梦过两次蛇,昨天晚上还梦到了呢.

晕了。我也总做梦,梦到是男宝宝~~