如何选择UPS电源?

全部回答

    选择电源的时候要从四个方面来选择,第一是它的技术性能,第二是它的质量保障,第三是它的服务保证,第四是它的产品价格,哪个方面都不能忽视。 怎么确定你需要什么样的电源,首先如果是个人办公或者家庭用户的话,可以考虑后备式机型。
  这种山特UPS电源价格便宜,质量比较轻,性价比比较高。  如果你是中小型系统网络的客户或者一些服务器的话,那就选择在线式或者在线互动式UPS,它的安全性能比较好,并且有智能监控和网络连接的功能。
  如果你是比较大型的设备或者系统,就要选择大功率的山特UPS电源。从你的山特UPS电源中,可以得出所需的功率,在电源的显示器,终端和外挂硬盘中可以得出。   。