有谁知道QQ图标里的星星和月亮还有笑脸代表什么意思呢?

全部回答

  闲来无聊算了一下QQ等级太阳个数对应的所需的天数,从我目测看,鼠标移到好友头像弹出的那个对话框,一排能显示7个太阳,两排就是14个太阳,如果每天都24小时在线,弄满太阳大概得30年,要是每天挂16小时,大概要45年,要是每天挂8小时(大多数也就能达到这个标准吧),大概要90年,哥们,好运,但愿你能活到那个岁数!所以奉劝热忠于QQ等级的Q友们,不要再过分在意自己的QQ等级了,浪费资源挂机有何必呢? 挂出一个太阳就行了。
  多了也没什么用处,不要浪费电了。

是3个星星升一级,3个月亮+3个星星才能变太阳笑脸,变笑脸后就可以改变你的QQ头像到那时就可以把你的照片做为你的QQ头像了..

是上线(在线)时间的标志! 上线到一定时间就有星星、月亮、太阳(笑脸)! 三个星星就变成一个月亮! 三个月亮就变成一个太阳(笑脸)! 还不明白就和我联系QQ:1 !