唐禹哲最近在干嘛?

他最近拍新戏了吗?

全部回答

    生肖属鼠的唐禹哲,今年适逢犯太岁之年,踏入新春便险些发生意外,昨日(2月20日)拍摄新剧《翻滚吧!蛋炒饭》充当“天才厨师”,制作一道名为“鬼面”的名菜时,岂料在制作过程中,因为酒精令火燃烧,以致火势过大,竟烧掉他几根眉毛,事后他形容火势恍如“原子弹”爆发,幸好威力不大,他说:“我觉得好热,还有一股烧焦味。
    ” 由于要营造“天才厨师”的气势,制作“鬼面”过程中,剧组请来共40人的管弦乐团在现场伴奏,还准备了不少贵价食材等,拍摄短短7分钟戏,剧组便花掉70万台币(约17万港元)。

禹哲在拍"翻滚吧!蛋炒饭"!