搜索
爱问首页 爱问商城

我想当会计

我学的不是会计,但我想从事会计这一职业,请问我该从什么考起啊????

从零做起

从零做起收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先把新编初级会计这本书学会,再考证吧,我现在在大学学的就是会计专业的

你先把新编初级会计这本书学会,再考证吧,我现在在大学学的就是会计专业的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得库儿还是比较正确的,我就是走的这条路,我考了会计师,现在准备注册会计师,你如果想知道更多就和我多谈谈,会计网校还 是不错的!

我觉得库儿还是比较正确的,我就是走的这条路,我考了会计师,现在准备注册会计师,你如果想知道更多就和我多谈谈,会计网校还 是不错的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该先去报个班系统的学习一下或自学,想从事会计这方面的工作要先从出纳做起的

那应该先去报个班系统的学习一下或自学,想从事会计这方面的工作要先从出纳做起的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最起码的是先拿会计证啦! 其它的一切后再说!

最起码的是先拿会计证啦! 其它的一切后再说!收起

0 0
收起 提交
加载更多

想做会计的话会计从业资格证书(会计证)是一定要考的,这是做会计的基本前提。当然并不是光考些证书就行了,工作经验也很重要,你是想做会计,并不是单想拥有单方...全部

想做会计的话会计从业资格证书(会计证)是一定要考的,这是做会计的基本前提。当然并不是光考些证书就行了,工作经验也很重要,你是想做会计,并不是单想拥有单方面的会计证书而已,先通过自已学习后,找一些单位能够实践一些,最好是找工业企业, 这种企业的帐比商业企业较烦索一些,当然学到的知识也会多一些的。
    然后再去考个初级职称,也就是助理会计师。如果你想进一步发展的话,考个中级职称就蛮不错的了。但是中级职称得大专文凭和5年工作年限,这个5年工作年限是会计证上的年限,所以我前面说的一定要考会计证,是一定要的,记住啊,没有会计证就不能参加初级或中级考试,证书也拿不到的。
    像注册会计师对没有学过这个专业的,或是没有从事过这个会计工作的人来说还是有些难的,所以你建议你还是一步步来,会计证--初级职称--中级职称!当然工作经验也是必不可少的。
  多学多做吧,祝你成功!。收起

0 0
收起 提交
加载更多