短线是否可以参与抢反弹。

全部回答

  对今年大盘的看法: 1,现在是弱势市,空仓时间要多于持股时间,要会主动休息,会主动止损。 2, 不能追高买进,宁可错过,不可做错。 3,任何时候不能满仓,不能长期持有,大跌时要敢买,大升时要敢抛。
   4, 预期收益要降低,到了一个波段,到了预设心理价位,就要卖出,不要等均线走坏才出。 现在操作上要抛弃以前老的热点,关注新的热点,自12月以来一直叫大家关注的中小板、医药、创投、3G、新能源、军工仍然有很大机会。

短线抢反弹可选择底部形态和重要均线支撑较强的个股介入,要快进快出,不可贪婪.

目前大盘处在典型的下降通道,现在抢反弹无异于刀口舔血。

反弹即将结束,现在不是抢反弹的时候!