有关帐号转移问题,高分送上

我想买个帐号,但之前一直听说手机绑定后可以要回什么的害怕被骗,请详细说一下帐号转移的具体步骤,以及怎么做才能确保不被骗,越详细越好,谢谢

全部回答

我刚转移成功一个号.把别人的号买过来转移到自己号里.其实没楼上的说的那么复杂.很简单.跟卖家联系好.给完他钱,他给你帐号,密码和二级密码.其他都不用.然后前提条件,这个号已经40天没有冲过值.然后你去帐号管理中心,给这号网络商成冲值500点,一定是网络商成哦,别冲错了.再选择要转移的角色名称.最后输入要转移到的帐号和真实姓名.就完成了。给分吧,谢谢

还有个前提条件就是在同一服务器。其实这个只要找个信誉靠的住的玩家就行。我这个服务器的BBS上出现好多垃圾玩家了!你买的时候注意下你那F信息,一般出现垃圾卖家都会被曝光的!

    具体转移事项如下: 1、凡申请参加转移时前40天内无充值记录的帐号,可申请帐号内40级以上的角色转移至同服务器的其他帐号内。 2、每次角色转移会扣除增值服务帐户500点。
   3、角色转移之后,道具栏、个人仓库内的物品不会消失,但包裹系统、血盟仓库的物品都会消失。   4、每周四例行维护时对申请的玩家角色进行转移。 增值服务帐户内的点数可转至游戏帐户内。
  但游戏账户中点数无法转换增值服务 玩家必须在网上商城帐户内进行冲值,才可以进行角色转移。使用游戏账号内的点数无法进行转移角色。 转移角色的时候只需要申请的帐号和密码保护,以及目标帐号注册时填写的姓名。
     角色转移申请成功,扣除申请帐号内的点数。目标账号不扣除任何点数。 买帐号的话最好找人担保,找信誉度高的人买最好。

对方要给你用户名,密码,邮箱,密保和2级密保,第一时间更改好个人信息里的邮箱,身份证号,密码,手机号,姓名,然后更改密保和2级密保就不用转移也很安全.记得4项帮定最少要注册2个才可以.