39周+1天,今早下身有混合粘液流出,是不是快生了的先兆?

39周+1天,今早小便时发现下身有混合粘液流出,用了几块纸巾才擦干净,质地粘稠,透明的中间有一些茶褐色。刚刚上厕所还有这些分泌物。暂时没有其它症状。是不是快生了的先兆?谢谢!

全部回答

最好把去医院用的东西准备好,暂时还不会这么快生,生产前会有宫缩产生,宫缩频率在十几分钟左右疼一次的时候即可入院准备待产

估计是要生了,和我要生的时候一样,而且你的孕周也差不多了。这个不是破水,破水是好像尿液一样很多的,是分泌物,快去医院迎接你的宝宝吧。

看起来象是破水了,你还是赶紧上医院吧,先破水还是要注意点的,你最好是平躺着,抬高臀部,不要再让羊水外流了,让家人帮你收拾好东西就上医院吧

我估计你得马上去医院了,我当时就是这样的,上午9点多有褐色粘液,中午12点多就生了。 按道理说,应该有肚皮紧绷感了,而且也有宫缩了。 你去医院做个胎心监护吧。如果快生了是可以看出来的。 还可以抓紧时间冲个澡! 不知道你还有没有时间看到了,祝福你了,准新妈妈