关于谓称合成

打火精掉的那些可以合成谓称的东西怎么用 具体是怎么样的流程 都要干什么啊 有没有什么要主意的

全部回答

     可以在春夏秋冬四香NPC中花 1银领取“苗”通过采集可以获得下几种材料:种树—木之实,养猪—土之核,喂鱼—水之源,挖矿—金之髓,每次能获得5个。之后在七侠或京城精炼师处炼化,花1银采集后得到5个产品,刚好合成一个晶石。
  木之实—木之晶,土之核—土之晶,水之源—水之晶,金之髓—金之晶。  炼化一次1金,然后,再和你得到的物品一起炼化才能使用。秀才汤伯虎、春夏秋冬四香在7X的十字坡。 火精很好找 在每个地图级别最高的怪堆里 1-15线都是这样 10个地图 一个线15只 一共150只你最少也能打到80只的吧 其他都不要 只要 坚韧之心令 血色之盾 钢铁壁垒神圣意志和奇迹之光(这5个如果都合出成品 +25防御 一套卖100金)还有7彩神龙令 合出来以后一个卖30-50金 还有一点重要的就是神秘药剂这东西合出来和仙豆一样 +200万经验给宠 ,20金一个或者10金一个。
     1。合成称谓的道具物品:坚韧之心、血色之盾、坚固壁垒、神圣意志、奇迹之光卷轴各一个;金、木、水、土之晶各5个。   2。称谓卷轴合成方式:找七侠或京城的精炼师合成。
  放一个卷抽,放一个金、木、水、土之晶,开始合成,这样就可以立即合出5个称谓卷轴。     3。称谓卷轴的使用方式:不需要找任何NPC,只需要按照这个顺序“①坚韧之心②血色之盾③坚固壁垒④神圣意志⑤奇迹之光”,双击卷轴把它吃下去,吃完“奇迹之光”后,你便获得了+25防御的黑色称谓----奇迹之光。
     4。实用性与经济性:+25的防御,对于医师和术士来说,无疑是比较实用的,其它职业刷怪时,使用也可以减少不少伤害。  如果你在线时间比较长的话,那么那些合成物品,完全可以自己去搜集,只需要花20金的材料合成费用。
  如果你在线时间不长,可以花钱去收购,总共的费用大概在100金左右。 5。春夏秋冬四香在7X的十字坡。 。

首先打到物品...然后要之晶.土之晶.金之晶.木之晶一个拿到七侠或者京城的精练师那里炼化就可以合到

顶奇迹之光好还是顶七彩神龙好呢?

    一、奇迹之光 1。打火精得到坚韧之心令等5种令,也可以市场上购买; 2。到七侠找汤伯虎接四香争宠任务,然后找相应的香做采集任务,需4个号各完成其中一个; 3。
  采集足够多后,去找精炼师合成,得到四种五行之晶,如果是在市场上购买就不用采集了; 4。用1个令和4种五行之晶各1个合成称谓卷轴; 5。  按坚韧、血色、钢铁、神圣、奇迹这样的顺序使用(右键单击即可),就能得到黑色奇迹之光称号,增加防御25。
   二、七彩神龙 1。花50J在汤伯虎处接七彩神龙现任务,得到白色称号; 2。打火精,得到七彩神龙令; 3。采集和合成得到4种五行之晶; 4。  用1个七彩神龙令和4种晶各1个,合成七彩神龙卷轴; 5。
  右键单击使用,然后查看七彩神龙称号的颜色,如此循环,直到称号的颜色为金黄色即为最佳,增加真气200、生命100、攻击50。 如使用卷轴后,七彩神龙称号的颜色未发生变化,可小退再进入。

可以去精练师,有物品炼化!!那4个晶体是用养猪钓鱼挖矿砍树给的东西5个在精练那炼化的。1J一次!必须要有帮派,然后去七侠十里坡找伯虎!一个人只能接到一个。