小风机厂家有哪些?

全部回答

    小风机厂家 1、武城县鲁权屯鸿运通风设备加工厂。 地处素有“九达天衢,京津门户”美称的山东省德州市武城县,地理位置优越,交通便利。集暖通空调工程设计、工程预算、标书制作、产品销售、工程施工及维修的综合性工厂。
  主要销售中央空调循环水泵、机房辅助设备、水处理设备、水系统阀门、通风管道制作,安装、排烟风机。   2、章丘市兴汇机械有限公司。 坐落在山清水秀的山东省章丘市城东工业园,是专业生产罗茨鼓风机的厂家。
  是集设计、研制、生产于一体的企业。公司技术力量雄厚,设计手段先进,加工设备精良,检测设备齐全,并拥有一大批高素质的专家队伍及生产技术人员,具有强大的技术开发能力和完善的质量监控体系。   3、东莞市诗怡五金塑胶制品厂。
   拥有先进、齐全的生产设备,如打头机、冲压机、搓牙机、螺母机、仪表车床、电脑自动车床、自动车床、铣床等三百余台。配有专业的技术检测设备,如投影机、三座标测试仪、扭力试验机、硬度试验机、盐雾测试机、恒温恒湿测试机、ROHS标准测试仪,包括X光电镀层测试仪、ICPC离子发射全谱光谱仪、紫外光分光光谱仪、碳硫分析仪等高精密设备。
     4、绍兴市鸿丰电器有限公司。 座落于素有“越剧之乡”、“电机之乡”之称的浙江省嵊州市长乐电机工业园区,是一家专业设计制造和销售排风扇、换气扇、轴流风机、工业风扇及其配套电机为主的企业,产品通过中国质量认证中心认证,广泛应用于家庭厨房、饭店、工厂、仓库等排风/降温系统。