沁尔康净水器怎么样?

全部回答

    沁尔康净水器生产厂家江苏正本净化节水科技实业有限公司成立于2006年9月,投资2亿元在江苏省首家生态工业园——常州钟楼经济开发区内建造了拥有4万平米生产中心、1万平米物流中心、3500平米研发中心、 8000平米运营中心的国内超一流的生产基地,专业从事饮用水终端净水设备的研发、生产与销售,年生产能力100万台(套)。
    是一家集研发、设计、生产、销售于一体的实业型公司。 沁尔康净水器—核心技术 污水深度净化均质滤料、多种专用净水滤料、纳米微晶复合滤料、紫外线杀菌净水机、滤料更换智能提醒净水机等一系列产品和技术,都是该公司与南京大学等三所高校合作研发出来的。
  同时具有严谨的产品设计、生产管理体系和完善的售后服务体系,且所有产品都经过中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所严格的检验。  沁尔康的一体化净水器将澄清、絮凝、过滤以及工艺紧凑合理地组合成一体,能够非常方便地将一般地面水源净化成符合卫生标准的生活用水,非常适用于广大农村、乡镇、中小企事业单位等地方改善生活饮水水质使用。
  沁尔康微废水发明专利技术将反渗透净水器的产水率提升至62。3%,制取1杯纯水只需要排放0。  6杯废水,同时滤芯使用寿命延长一倍以上,不仅有效减少了水资源的浪费,还降低了滤芯更换成本。
     沁尔康净水器—售后服务 从购买产品的那刻起,公司为消费者监理用户电子档案,终身提供优质服务;总部客户服务中心会定时进行主动客户回访和滤料更换提醒,让您用得放心又省心;送货、安装、PH检测、滤料更换等,全部提供免费上门服务;使用沁尔康系列净水器任何时间,公司都将对报修、意见及时响应。