花呗手机还款方法是什?

花呗手机还款方法是什么

全部回答

  1、进入支付宝钱包以后,然后再点击【服务】这里找到花呗,如果没有花呗这一项则可以通过查找的功能找到花呗的这个服务。 2、进入花呗服务就可能看到你要还款的提示,或是点击我,然后再点击【还款】这样就会进入还款流程。

   3、在这里输入你要还多少钱,我一般的情况是一次性还清,如果真的没有什么钱的时候可以分期。 4、在这里输入支付宝的手机支付密码就可以完成还款,还款成功后可以在账单里看得到花费是怎么回事。 5、在账单中看到花呗还款扣款,再进入花呗的时候就会看到你已不款所欠的钱。