谁能告诉我GMAT考试数学备考要点?

全部回答

    GMAT考试数学备考要点:重视数学粗心问题   GMAT数学难度不高,几乎所有参加过GMAT数学考试的考生都会这么觉得,毕竟考察的数学知识点难度只相当于中国学生初高中的数学水平,理解起来的确不难,但这并不意味着考生就可以因此轻视甚至无视数学。
  抛开知识点范围不谈,GMAT数学题本身为英文出题,包含一些专业的英文词汇,如果看不懂题目即便难度再低也做不出来,同时GMAT数学题本身在出题上经常会挖一些陷阱,一个疏忽大意就会做错。  如果考生在备考中不端正态度,解题时粗心大意忽视扣分陷阱,最后因为粗心而造成的大量扣分将让你后悔莫及。