上海离婚房产纠纷律师费用标准是多少?

全部回答

    上海离婚房产纠纷律师费用依据《上海市律师服务收费政府指导价标准》制定了以下的具体收费标准: (一)国内离婚案件律师代理费用 1、诉前调解离婚的,律师费用为人民币5,000元。
   2、通过法院诉讼离婚的(不论调解或者判决),并且所需分割的夫妻共同财产不超过人民币20万元的,律师费用为人民币10,000元。   3、通过法院诉讼离婚的(不论调解或者判决),并且所需分割的夫妻共同财产不超过人民币100万元的,律师费用为人民币40,000元。
   4、通过法院诉讼离婚的(不论调解或者判决),并且所需分割的夫妻共同财产不超过人民币500万元的,律师费用为人民币100,000元。   5、通过法院诉讼离婚的(不论调解或者判决),并且所需分割的夫妻共同财产不超过人民币1000万元的,律师费用为人民币400,000元。
   6、通过法院诉讼离婚的(不论调解或者判决),并且所需分割的夫妻共同财产不超过人民币1亿元的,律师费用为人民币800,000元。   (二)涉外离婚案件律师代理费用 1、诉前调解离婚的,律师费用为人民币8,000元。
   2、通过法院诉讼离婚的(不论调解或者判决),并且所需分割的夫妻共同财产不超过人民币20万元的,律师费用为人民币15,000元。 3、通过法院诉讼离婚的(不论调解或者判决),并且所需分割的夫妻共同财产不超过人民币100万元的,律师费用为人民币50,000元。
     4、通过法院诉讼离婚的(不论调解或者判决),并且所需分割的夫妻共同财产不超过人民币500万元的,律师费用为人民币120,000元。 5、通过法院诉讼离婚的(不论调解或者判决),并且所需分割的夫妻共同财产不超过人民币1000万元的,律师费用为人民币500,000元。
     6、通过法院诉讼离婚的(不论调解或者判决),并且所需分割的夫妻共同财产不超过人民币1亿元的,律师费用为人民币1200,000元。