嗜血幡 在线等高手速度来

我大堂号 嗜血幡几几的几率 谁能告诉我1级 到10 几率多少还有个是们石的 加攻击的法宝 他打人有效果吗? 我见他打怪少灵气 打人不少啊几几大概多少钱河南1区 变量成

全部回答

完全不知道你想表达什么意思 拜托你写完认真看看自己打了什么字再来提问题啊

阁下的描述的确强悍,你小学毕业没??认认真真打字能死啊??

拿把克你法宝属性的武器效果比不克的好 如过押镖厢房做到嗜血番的话把法宝放到小号身上,不是绑定的小号身上直到在接到别的1级法宝在拿回来修炼. 几率问题随机,1~20% 试剑石没用过,效果不清楚 但我只知道10层通灵宝玉只增加3.984....%的经验加成#80被网易耍啦