怎样让鸡蛋在二楼摔下来不破?

立体构成课的第一份作业,暂时不要求装置美观,只求效果好。 要求不能用海绵、报纸等填充物,不能有降落伞、螺旋桨等装置还不能有液体的参与。 入哪位高人知道方法,请告诉小弟,不胜感激!

全部回答

  找一个长、宽、高尺寸相近,且较大的硬纸板箱,一个小网兜(能装入一个鸡蛋即可),八根橡皮筋: 鸡蛋装入网兜,扎好网兜,把八根橡皮筋一端均匀分布扎在网兜外,放入纸板箱内,八根橡皮筋另一端分别牢固固定到纸板箱的八个内角处,注意调节橡皮筋的长短,使鸡蛋正好处于纸板箱的中心,纸板箱的开口用封箱胶带贴好。
  当箱子的任一处着地时,冲击力都将被橡皮筋所缓解,纸板箱也可以用近似正方体的框架代替。空投易碎品也有采用类似装置。

把鸡蛋放在醋里放五六个小时就行了。

你在二楼扔我接住鸡蛋,嘿嘿,算不,在就是把鸡蛋放在个袋子里,系个绳子,把鸡蛋丢下,另外拉住绳子,不要让鸡蛋落地哦,

能在楼底放置软物吗?楼底的情况是怎样的,你没有说,也许楼底是个游泳池呢!条件不够严密.