手机充值成功,没有密码给我

手机充值成功,有账号没有密码怎么办?

全部回答

不可能把?你再看看,真没有的话,去客服投诉,就可以给你了

    第一次玩特种部队游戏,才知道韩国的游戏存在着一个极大的漏洞,充值漏洞,G币可以简单的获取,本人一直很鄙视韩国的游戏,所以很想报复以下,让他们没有钱赚, 我发现特种部队的充值页面隐藏了一个叫做beckhamyixin321的G币数据库,我估计可能是GM的失误吧。
    。利用这一点可以达到刷G币的目的。。。。 刷G币首先准备一张没有用过的充值卡,登陆特种部队的充值网站,记住beckhamyixin321是系统的数据号,系统会告诉你给此帐号的充值失败,这是里所当然的,接下来是关键了;现在刷新面,系统会提示出错,然后按返回键,重复上面的步骤,帐户还填beckhamyixin321 充值卡还填你手头上的卡号跟密码继续充,这样反复充三次,在第三次的时候,帐号填你自己的充值,系统会提示充值成功/这样会造成个假象,系统会打一个假的封包,这样之前特种部队刷G币的都会冲入你自己的帐号,哈哈,不过有时候会不成功,别泄气,85的概率会成功,切记不要贪心啊,充多了会封号,打个比方你的充值卡上有10元,那么这样操作之后你会发现你的GT金币会是3000,这样的操作最好不要超过10次,否则会封号的。
    。。我的成功你的快乐。