证券之星赢富数据

请问什么是证券之星Topview赢富数据?真的能跟着机构做股票吗?

全部回答

    证券之星Topview(赢富决策系统)软件简介 TopView数据是由上证所信息网络公司提供的盘后交易统计数据,适合广大个人投资者、机构投资者和所有的市场参与者分析使用。
   目前上证所信息网络公司提供的数据包括: 1、 反映个股交投活跃程度的“活跃股统计”; 2、 揭示市场热点及热点股对市场涨跌影响的“成分股涨跌对指数波动的贡献统计”; 3、 反映买卖双方交易主动性的“个股内外盘交易统计”; 4、 反映资金流向以及板块活跃程度的“分类市场内外盘交易统计”; 5、 反映买卖来源和力度的“买卖量Top10营业部揭示”; 6、 反映不同类型的投资者仓位变化的“个股分类账户买卖统计”; 7、 反映会员交易动向的“会员交易统计”; 8、 反映流通A股股东按不同标准划分的筹码分布状况的“流通A股股东持股量区间结构统计”和“流通A股股东分类账户持股统计”。
     证券之星Topview(赢富决策系统)系列产品列表: 1、 Topview网页版:无需安装任何客户端软件,随时随地上网查询,方便快捷,提供个股的topview相关信息。
   2、 Topview标准版:强大而易用的客户端软件,全面挖掘现有Topview数据信息,利用强大的服务器机群进行海量运算,对Topview数据进行横向、纵向的比较,分析,力求把数据背后的市场本质展示给使用者,适合各类投资者。
     证券之星Topview(赢富决策系统)产品特色: 1、 清晰直观,上手简单:证券之星真正做到从投资者实际使用出发,考虑到广大投资者对于Topview数据上手的困难程度,独创了Topview数据综合展示页面。
  将每日市场最具代表性的Topview数据信息直接展示给投资者,让投资者对每天的市场动向一目了然,避免了投资者最初使用Topview产品时的毫无头绪。   2、 条理清楚:证券之星将Topview数据分为大盘、行业、与个股三个方面,并在一个页面内综合展示。
  让投资者既了解当前大盘整体的Topview统计数据信息,又把握热点行业板块,同时对于Topview统计信息突出的个股也一目了然。 3、 分析专业:证券之星结合当前股市特点,通过对Topview数据的分析加工,设计了众多实用功能和深度分析模型,真实揭示决定股票涨跌的内在原因。
     4、 个性化决策:证券之星利用Topview数据的多样性,提供了多角度决策模型,满足了不同投资者的投资偏好。 5、 强大服务:证券之星利用自身强大实力,提供高速服务器机群对Topview的海量数据进行快速运算;强大的分析团队为投资者把握市场方向,第一时间提供最新信息;百部中继电话为投资者答疑解惑。
     证券之星Topview(赢富决策系统)系统功能: 1、Topview数据综合展示页:证券之星独有功能,将整个市场划分为大盘、行业、个股三个方面,将每日大盘的仓位变动、买卖意愿、机构活动频率信息连同每日突出行业板块信息汇总展示,在投资者对当前的大盘形势有一个整体把握的同时,再将每天的Topview信息特殊的个股和席位列出,让投资者对市场动向一目了然,对投资者的投资起到辅助决策作用。
     2、区域统计:证券之星独有功能,在个股K线界面下,投资者选定一个时间区域后,右侧的各种Topview统计信息相应显示为这个时间区域内的累计值。 3、专家排序:证券之星特色功能,分为个股和板块两个层面。
  投资者既可以将所有沪市A股放在一起比较,也可以将所有行业板块放在一起比较。  比较的内容可以是设定时间周期内的任意一个Topview指标。例如,投资者可以通过排序选出近两个月内机构持仓增加且近一个月、近两周、近一周持续增仓的股票。
   4、席位分析:证券之星特色功能,结合上交所个股Top 10营业部数据,对所有上榜营业部进行了统计分析。包括营业部查询、活跃营业部一览、优质营业部排名三大功能。  营业部查询功能可以查询某一营业部在设定时间段内的买卖记录;活跃营业部一览功能列出了交易最频繁的营业部名单;优质营业部排名功能则计算了营业部买卖股票的成功率并进行排名,给投资者提供参考依据。
   5、个股Topview统计数据:在个股的K线界面下,将每日上交所发送的Topview原始数据绘制成图形,真实直观的展示给投资者,让投资者对个股的各类资金交易状况一目了然。  包括功能如下:量区间分析、量帐号分类、分类持仓、总资金流向、分类资金流向、Top10营业部等。
   6、异动股票:证券之星独有功能,是证券之星从投资者需要出发,为投资者考虑的贴心功能。证券之星通过专业的数据分析研究,事先设定严格的条件对每天的Topview数据进行过滤,将过滤之后符合条件的个股及其异动信息一并展示给投资者,为投资者提供辅助决策。
    投资者既可以查看每天的所有异动股票汇总,也可以查看任何一只股票在设定时间段内的所有异动信息。 7、月度资金流向:证券之星特色功能,将每月沪深两地A股市场的资金按照存量资金、流入资金、流出资金等标准进行划分,是对宏观市场资金的一个整体反映,为投资者提供投资参考。
     证券之星( )TopView专线:4006705188 。

证券之星TOPVIEW吧新鲜登场。每天最新鲜的TOPVIEW个股数据,各种TOPVIEW基础知识。 有兴趣的朋友可以来看看:

topview是上证所下属的信息公司开发的 做?⒖伎梢?你跟著?e人?v史腳步做股票似乎不好吧.