各位MM请进来说说你们都用什么牌子的化妆品,价格如何?

现在市场上的化妆品品种繁多,眼花缭乱,贵的不一定好,好的不一定贵,想看看大家都在用什么品牌的化妆品,好在哪里,价格如何?好让我有个参考,谢谢了~!

全部回答

    我今年25岁,混合偏油性皮肤,脸上有些痘痕,毛孔有些粗大,敏感性肌肤,角质层有些厚! 基础护肤:the face shop的绿豆洗面奶、金盏花爽肤水和芦荟水;美丽小铺的洋甘菊日晚霜! 我用过很多品牌的基础护肤品,贵的便宜的很多都用过,有些有点作用,但是大部分都是没有什么效用对于我的皮肤,后来我同学介绍了the face shop系列的东西,我在网上查了评价很不错,我就自己配了这些,用了有半个月了我觉得效果很不错,首先是我的角质层没有以前那么后了,毛孔也有缩小的趋向,脸也不是很油了,主要是脸上的痘痕淡了,皮肤光滑了许多,我觉得很不错!芦荟水泡面膜直接用补水效果很好!the face shop的绿豆洗面奶有去痘的效果,金盏花水去痘痕很好!洋甘菊日晚霜主要是防止皮肤过敏,我觉得很好用,这些东西都不是很贵,平均40块钱左右! 。

我现在用的是赤道纤长梦幻组合(精装礼盒) !淘宝买的,45元,拉长效果超好!只要你有耐心,可以刷到两厘米!特点:超长拉长效果,清水即可洗净,价格相当实惠!相信我试试看。绝对令你得到意想不到的结果!

雅芳全套新活产品,相当好,如果你找个会员帮你购买,所有的产品都打七折。特别是新活肌水,和新活柔肤乳,新活再生霜,更是很好的产品。

m.a.c ,植村秀眼影,粉底就dhc的玫瑰那款超好用还便宜

    我21岁 露得清。FANCI的洗面奶 FANCI的卸妆油很好。不过他的东西保质期比较短 欧莱雅清润爽肤水 80快,东西很不错,用了很舒服很清爽 如果你皮肤比较干就要用粉水 SKINFOOD莴苣黄瓜乳液 朋友韩国带的,SKINFOOD的东西都是纯植物的,系列很多 兰芝隔离霜 175,很容易搽开,我自己觉得很好 倩碧的粉底液 300 左右 也可以选择韩国的粉,比较出名 比如OHUI 蝶妆 兰芝 MISSHA SKINFOOD 爱丽 ,我自己没选过,太多了 好像MAC的粉底液也很好,是很专业的彩妆,300多,很多杂志推荐,没用过 蝶妆蝶妆海晰兰的粉饼 170 香香的,很细腻~ DODO红色恋人演员粉(散粉) 这个是朋友韩国带来的。
    用了脸看起来粉粉的 睫毛膏现在用查明一猫 哈哈 ,价格很便宜哦,东西也不错,很容易洗掉 我是学生,太贵的买不起,不过上面那些大部分都是我自己在用的,感觉都还不错。