[最终幻想web游戏]新人入门指南

全部回答

    第一步: 如何战斗: 点击下面组队旁边的按钮,选择冒险修行->**平原。 没血了怎么办? 点下面的宿屋。。。。 第二步: 如何接任务: 点击下面的酒店按钮,选第一个酒店,接受元旦任务。
   任务是资金积累的重要来源,比如这个元旦任务,奖励生鸡蛋一个,可以用5000~10000的钱卖给老玩家,就是先在全聊说卖鸡蛋,然后在装备里面选鸡蛋把鸡蛋传给那个人,他会把钱汇入你的银行,点下面的情报就可以看到,在商店->银行将钱取出,有人会问要是哦给了人家东西人家不给钱怎么办呢?这就是FF的神奇之处,很少有人会做这样的事情,如果发生了可以投诉贴出证据,GM会处理的。
     任务有简单的有复杂的,有些任务奖励丰厚,有些任务是赔钱的买卖,最好看清楚说明再做。 第三步: 如何获得和饲养宠物: 装备商店购买的捕捉器打倒怪物有很小的几率能捕获,有了宠物以后选择携带,攻击的时候宠物就会来帮忙的哦,宠物是自己的第二把武器,有时候宠物打出的攻击力比人还要高,要好好养哦,亲密度100以后就可以训练拉。
     如果实在抓不到宠物怎么办呀? 点上边的拍卖按钮,选择宠物,一般的低级宠物价格都不会太贵的,领回去好好养吧,^_^。 第四步: 处理战利品: 在**平原有各种战利品,经常有玩家问XX有什么用。
   没用的东西: 红侠乔伊卡,新年快乐,幸运草,回复剂,小精灵(要到50级才能养小精灵) 一般有用的东西: 带系字带矿字的东西,野兔皮,绵绵毛(都是合成材料,如果有高级玩家在收的话就卖给他吧,价钱看买家心情,能赚一点启动资金) 诗集大概是35级的任务,第一次需要风花雪月诗集 魂是合成头盔用的,什么没大用处 葡萄是很后面的元旦任务,很少有人要。
    。。 很有用的东西: 幸运剑(合成幸运一套用,战士有了这个就可以不用买武器拉) 新人遇到第一个比较严重的东西就是东西放不下怎么办?要50级才能有仓库,东西放不下的话就开小号,注意小号要练到11级才不会被删。
   第五步: 转职换装备换地图: 在平原的任务作的差不多了吧,身上东西也不少了,启动资金也有了,准备好迎接下一个挑战吧,^_^。   首先,等级到10级一定要转职,切记,到了等级不转职就废了,哦开始也废过一个号,转职以后能力成长率会变高的哦。
   然后,选择装备,商店的带初征,冒险的东西比较好用,战士的那个白金护额特别好用,这些东西,能用很久的买了吧。法师开始的装备好像都跟不上力量要求,不过有幸运盔,魔女书这样的超低要求的过渡装备练起来也不慢的。
     最后换地图: 选择魔法王国->试练洞穴,开始下一个冒险之路吧,^_^。 30左右可以去黑暗沼泽。 40左右可以去炙热荒漠。 50左右可以去迷雾森林。 第六步: 如何保持高速发展: 很多新玩家都会问,怎么才能快速练级呢? 在这里是没有捷径可以走的,你看到的等级和金钱都是人家用时间和汗水换来的。
    。。。 哦的初期方案是建立在自立更生的基础上的,不希望新玩家来了以后就是要这要那的,如果别人都把钱和装备准备好了给你,这样的游戏还有什么乐趣呢? 50级之前不求快速,但是把幸运的一套东西都打出来(其中幸运鞋子最难出),末日任务顺便做了,可以作的元旦任务也都作了,这样不用以后再回来打东西了。
     50级可以买住宅,开仓库,作暖棚,去战场了(各地地价不一,平原最便宜只要2W,每次升级+2W) 50级以后因为有了幸运一套所有能力+77,在遗迹能混得很不错了。
   之后推荐在久远多呆一会儿,一不小心出个天使之息就医食无忧了。 好了做到这一步,你对FF已经有了自己的了解,已经不是新人拉,^_^。
     注意:200级是一个门槛,201级住宿要收,等级*10的钱,最好在200级之前回低级地图练习奥义,先住自己家再住店可以省一点钱哦,法师选择回复的奥义能省很多钱,^_^。