我想离婚不知可否,请大师指点

我出生于阳历1972年7月18日,凌晨4点(这个不太确定) 老公出生于阳历1973年2月10日,凌晨2点. 因为一些原因,我想离婚,但不知可行不可行,所以特向您请教,请明示.万分感谢. 如果大师有时间我愿付上费用,麻烦您能详细解析我的命运.我的QQ: 0.有时间可以 ,我们详谈,好吗?再次表示感谢

全部回答

命运在自己手中,幸福在自己手中,为什么离婚?是多大的事情?有时候我们把小事扩大化,或者过分归纳,结果看到的就会扭曲,与事实不符合。冷静地看看,冷静地想想,能不能大事化小,小事化了?人生短暂的不值一提,何苦再折腾?省省心吧,爱我所爱,无怨无悔。现在的人脆弱得就爱找事,找事就有事,放宽心吧,学学上辈人,爱我所爱,无怨无悔的那种精神吧。