帕萨特

帕萨特B5机油散热器经常有问题,可以折下来不要吗?

全部回答

不可以,如果出问题的话最好到比较可靠的修理厂换一个正厂的,机油散热全靠他了,如果把它拿掉不要的话很可能造成机油散热不好,从而造成提前变质,润滑性能降低,轻则车子性能下降,重则发动机就要大修甚至报废,千万不要将散热器拿掉不要,正常情况下这个东西是不会经常出问题的,你考虑一下是不是换的不是正厂件,或者是不是他们装配的时候不仔细造成的。还是把车子开到可靠的修理厂重新检查一下吧。