七八个月感染弓形虫,孩子还能要吗

全部回答

如果是刚刚感染的应该没问题。弓形虫主要对3个月以内的胎儿有影响。5个月以后就没什么影响了。7-8个月孩子骨骼神经各部位和器官都以发育完成,主要长肌肉和脂肪。弓形虫不太能够损害它了。 当然,最终要害是医生的意见。 如果不是最近感染的,就另行考虑了。

孕晚期感染的话没多大问题了.还是去大医院正规的检查一下,毕竟宝宝已经8个月了,相信你们也有很深很深的感情拉...也舍不得轻易的决定自己的宝宝的生命,赶快去吧..

我也是在怀孕六个月的时候感染弓形虫的,到专门查弓形虫的医院去查了一下,验出来还行,我就要了那个宝宝,现在宝宝五岁了,聪明、可爱,一切都很正常。到专业的医院去检查一下才是最主要的,检查以后看结果再做决定也不迟。祝福你也能和我一样,生一个健康的宝宝。

最好是听从医生的建议,在我看来还是不要的好,如果孩子出生后有问题,不仅大人伤心,孩子张大后也会伤心的. 当然最主要是看你怎么抉择了!