因爱生恨是什么样的爱情?

因爱生恨是什么样的爱情?为什么爱一个人会变成恨一个人?

全部回答

因为爱钻牛角尖,爱堵气, “恨”是“爱”的表面现象, 我们应该理解,应该原谅,应该同情。

恨过之后你就不会恨了 我就是这样的 其实没有什么可恨的 也许只是生气吧 人吗 就是这样 过一段时间后就不恨了 只剩下无奈和遗憾吧

因为爱得太深,受伤得也太深.一时无法从过去的爱走出来,有觉得不甘心于现状,所以就产生了恨.恨没有罪,错就错于它主人的本身.其实没有恨,自己会活得快乐一些吧.我希望问这个问题的主人不要走向这种趋向,这是一种极端的错误.让自己快乐每一天吧!

不是真正的爱情!是自私自利的所谓的爱情!不过你的话真多,什么都要来问吗?你没脑子???

因为不甘心,所以才会生恨! 但是你真正爱对方的话,你就不应该恨。

1极端的人的极端的爱情. 2因为心太窄,不懂得放手