装修时包的卫生间的门3合板发霉怎么办?上面有油漆怎么还会发霉啊

装修时包的卫生间的门3合板发霉怎么办?上面有油漆怎么还会发霉啊装修时包的卫生间的门3合板发霉怎么办???上面有油漆怎么还会发霉啊同上

全部回答

是不是门的边缘处现象严重些呀?原因应该是你的门板的含水率太高了,你的门板变形了吗?现在也只能从新涂刷油漆了,要不就从新更换。

换塑钢门吧,才十几元。 工程小,一天内准能搞定。

不单会发霉,下面部份久了还会腐烂、坏掉,为什么还用三合板去装修卫生间,现在卫生间的装修都是用塑钢,或用铝合金玻璃等可以防水、防霉、防腐的材料,也不贵,又经久耐用还实惠。

里面受潮了,如果是装修时板材的问题,后期会干的,如果是装修完了以后受潮就要除去外因了,内部干了以后再重新上漆,实在不行毁了重做.只有这样了!