那里有会计中级职称考试会计实务的视频辅导

那里有会计中级职称考试会计实务的视频辅导,最好是08年的,谢谢

全部回答

  我的经验:“中华会计网校”是个不错的会计职称辅导远程教育网,您可注册缴费学习,一门课件就不到200元,里面有详细的讲解和习题以及考前串讲和试题、疑难解答等。最主要的是有很高的通过率。 "东奥会计在线"也不错的,现在辅导的老师就是以前在"中华会计网校"赫赫有名的"铁三角"! 如果需要免费的,“爱问”里的“共享资料库”中的“资格考试”中就有您需要的,呵呵,不过这有“盗版”嫌疑哈。
   顺祝学习愉快!。