P2P问题怎么解决`P2P可以使用但对方有可能失败

`P2P可以使用但对方有可能失败

全部回答

     简单解释就是你与其他玩家之间直接进行数据传输,而非传统方式的通过官方服务器进行的数据交换。这款游戏采用的是P2P的方式传输的,所以如果P2P有困难会影响你和其他玩家之间的数据交换,进而也就会出现卡 飘等情况。
  若想P2P畅通,在网络上讲就是必须能互访,也就是有自己的公网IP地址,而内网IP就会使对方找不到你,也就是P2P困难了。   你看看你家的宽带是什么类型的,小区宽带基本都是内网的,电信或网通的ADSL一般是公网IP,就是你自己独享带宽。
  如果你的宽带是这种情况的话,看看是不是家中接路由器或相关设备,人为的多加了一层,使自己变成内网的。如果是的话,要么撤销路由器,直接与电脑连线拨号,要么把自己设置成DMA主机。  这样对方就能访问你了,P2P就没有问题了。
  如果家里是小区宽带的话,那无论如何设置也没用了。本身就是内网用户。 。