装饰问题!

我昨天做了一件3b袍耐久435,我装饰了一个3级石榴石,结果耐久不加反降了,变成430了,请问那位知道是怎么回事?

全部回答

装饰后的耐久下降情况: 1.耐久250上下 → 减少耐久15%上下 2.耐久300上下 → 减少耐久20%上下 3.耐久350上下 → 减少耐久25%上下 4.耐久400上下 → 减少耐久30%上下 5.耐久450上下 → 减少耐久35%上下 6.装饰Q或O零件→ 减少耐久30% 那么可以看出,你的3级石榴是不够加的

+宝石耐久就掉

    ①此技能可把合成时未加宝石的装备,装饰上宝石。装备将具有合成宝石的效果,但是耐久降低,有时会发生装备原数值变化。   ②耗魔始终为100,和刻印技能一样,不能升级,占技能栏一格。
     ③装饰后的耐久下降情况: 1。耐久250上下 → 减少耐久15%上下 2。  耐久300上下 → 减少耐久20%上下 3。耐久350上下 → 减少耐久25%上下 4。
  耐久400上下 → 减少耐久30%上下 5。耐久450上下 → 减少耐久35%上下 6。装饰Q或O零件→ 减少耐久30%   ④之前合成时已经加过宝石的装备,不能再被装饰。     ⑤要装饰物品,必须本人有相应的制作技能和级别。
     ⑥不能装饰超过自己技能级别的物品,比如,做弓8级,不能装饰9级弓和10级弓。   ⑦不能装饰自己没有配方的物品,比如,没学水龙装备的制作方法,就不能装饰水龙装备。   ⑧能否装饰与是否自己制作无关,也就是说,别人制作的4级无宝石的装备,我有对应的制作技能就能装饰。

装饰本来就减耐久的

装饰本身是减耐久的,你加的石榴石还不够它减,所以耐久不加反降了