很多人大冷天,穿短裙请问腿不冷么

请问她们穿的什么袜子能如此保暖。

全部回答

几双羊毛袜. 美丽冻人,追求的是这种效果。你想和这样的女孩子走在一起你省得让她一直在大街上走,免不了是打的、大超市、酒巴、饭店这些地方都有空调还会冷吗?

大冷天穿短裙,一般来说,要办公条件比较好,有暖气,穿一双质量较好的肉色连裤袜(稍厚的,但要有透视效果的。如果怕冷也可以穿两双,但决不能穿很厚的袜子),外出穿上暖和的长大衣就OK了。我的观点是要美丽就不要怕冻,要怕冷就不要穿短裙,那种里边穿棉毛裤,外边穿袜子的不伦不类的穿法是最令人恶心的,也是很不正规的,让人笑话的。

一般来说会感觉冷的,但为了漂亮也忍了,现在保暖的丝袜还是天鹅绒的,不过我看很多人会在长裙和靴子的里面穿薄毛裤(虽然很不美观,不过还是可以保暖的)。

一般来讲,比较讲究的是不会穿太多袜子的,一双薄的天鹅绒丝袜, 如果是不讲究的,里面穿的就比较多了

美丽战胜严寒,要不怎么说美丽又动(冻)人呢,呵呵是吧