请大家帮帮我,谢谢~

我是读会计专科的大一生,我很想考取本科,于是,我就想现在报自考本科,利用二、三年的时间考取自学本科,到时大专毕业后就专、本科学历都具备了。但到大三时会有一次考专插本的机会,我又想去试试,毕竟专插本的文凭比自考的好,但如果万一专插本考咋的话,我想就有自考的补上,所以我想问下,如果我现在报考自考的话,三年后能否报考到专插本呢?

全部回答

普通高校专升本难度很大,一般是学校推荐,推荐只占学生总数的10%,经过考试最后升本的只有5% 建议参加成人高考专升本

你自考和专升本考试都参加吧…