宝宝缺钙,喝葡萄糖酸钙效果不明显,妈妈们给宝宝吃的什么钙呀

全部回答

乳加力不错 偶家小虫就是吃的乳加力 吃半月停半月 效果不错 还好喂药 和鱼肝油胶丸一样 直接挤进口内就行 喂奶前半小时不要吃鱼肝油和钙剂 影响吸收 祝你如意!

全元康效果不错 ,钙铁锌同补的,我的宝宝也一直吃伊可新,吃20天停10天,在有就是坚持户外活动.

我的宝宝一直吃的是伊可新,还坚持晒太阳,所以我的宝宝没有缺钙。你可以试试。

试试龙牡壮骨颗粒吧,按说明服用,价格又不贵,还容易吸收,我家宝宝以前就一直在用

葡萄糖酸钙含钙少,保健医生推荐碳酸钙,我家宝宝用纳若卡,医生还推荐盖笛欣,每天一包,分两次服用