普通电缆有什么区别?

低烟无卤阻燃电缆,耐火电缆,普通电缆有什么区别?

全部回答

    顾名思义,就是护套料的差别啊。适应不同的需求,电缆护套料会有差别。低烟无卤是环保型的,就是燃烧时不会产生大量的有毒气体。耐火就是能在火焰中保持不熔软。
    普通就是一般性的护套料 在一些公共场所,比如医院学校商场等人员密集的地方,我们都会发现它们对于电缆电力工具产品方面的要求标准比较高,因此类似上文所述的低烟无卤耐火电缆就常常见于这类场所之中,它们绿色环保,使用寿命长,耐热和阻燃,经过长时间的使用或者高温的环境,低烟无卤耐火电缆也不会发生性能方面的紊乱,所以是一款设计人性化的电线,除此之外,随着公司技术规模的成熟,我们在购置低烟无卤耐火电缆的时候,面临的选择有很多,具体可以参考上文进行对比。