胖人适合穿什么样或颜色的衣服

全部回答

   我觉得胖子一样能穿出气质和风度,主要应把握以下几点: ——衣料质地要选择垂直感好的、挺括的;过薄、质地差的衣料不适合胖子。 ——裁剪必须合体,肥瘦、长短适中;有些胖人一味地追求衣肥衫长,其实,最难看了,尤其上衣、衣袖不能过长。

   ——颜色的选择上,当然不能过淡,但我也反对黑统天下,我同意楼上的观点,要根据肤色、场合、性格、偏好、幸运色来安排。要注意:颜色搭配要协调而有层次感,色彩和款式不可过于复杂。原则上下深于上,内外色彩有协调的差别感。

只要自己喜欢,看看肥姐,不是每天都光彩照人么?

    (1)选择服装型号大小要合适,不能过松,也不能过紧; (2)颜色尽量选择深色系的,深色有收缩感,视觉上显瘦一些,切忌穿着有亮光的面料如绸缎类; 黑色是胖胖女孩的中意颜色,它可以改变体型的变化,还能让你充满神奇韵味。
  在夏季黑色不会失宠,它会让你变得高贵、美丽迷人,而在秋季,黑色能给予你神奇的效果来迎接秋季的到来。   同样一款连衣裙,黑色看上去更显苗条,还让甜美的你多了些许妩媚。
   1.选择款式简洁、干净的服装。
    同时最好搭配一款设计独特的首饰,可以转移别人对你身材的注意力哦! 2.大胆尝试穿一些另类的服饰,非常时尚前卫,改变胖女孩的不自信. 3.最重要的是为自己搭配一双鞋跟粗细中等的高根鞋,增加自身高度,会立刻使你变瘦的!切记不要选择细鞋跟,因为会给人头重脚轻的不稳定感. 。

相对来说深色竖条比较显瘦,但如果胖得匀称,穿浇色也一样好看.

竖条纹深色 需要有层次感 还有就是注重上下的风格颜色 大小呼应 这样不会看起来很胖 胖人首先要有自信!先以气质服人 多穿黑色系的衣服会显瘦 带有竖条的衣服也会使视觉产生苗条感 身材较为肥胖的..

衣服的颜色要根据肤色搭配