为什么盗号的连我的密保都能取消啊,他怎么还打的开啊

为什么盗号的连我的密保都能取消啊,我的仓库密码我偶忘记了,半年没用了,他怎么还打的开啊我的仓库密码我偶忘记了,半年没用了,他怎么还打的开啊

全部回答

    我*******。的,我的号被盗了五次了,充了三十元的元宝,一分都没有了,改了好多次的密码,都没用,我推测只有三种可能: 1。木马程式{但这种可能性不是很大,因为我扫描过没有发现木马程式,我是在正规网吧上网!} 2。
  就是网吧管理人员搞的鬼{但这也似乎不可能,服务台是个女的在管里理,其它网管根本就摸不到电脑} 3。  最有可能性的就是,完美工作人员搞的鬼,我没充卡之前从没有盗过号,在我充卡第一次没过几天,号就盗了,我又改密码,充了几次都是被盗了,这都不可能充分说明是完美工作人员搞的鬼,更能证明的是,我今天进入,玩了一会,还有没进入我的元宝管理和仓库,就被盗了,而且我连续登录了几次,一直上不了,为什么他能把我踢下来,我不可以把他踢下呢?而且是强行登录,一直都不能把他踢下,登录进了反而是我下线了,一直到他把我的东西挖空!我也无能为力!电脑扫描没有木马程式! 我的结论是:我买了卡充元宝,但没有买那个三十元的密码保护,所以完美工作人员为了公司的收入,只好一步一步的把我逼到买密码保护卡为止,我是永远都不会买什么密码保护卡的,本来充元宝都不想买的,看是过年,想玩玩所以就充了一点,以后我再也不会充了,就这样挂着升级,如果连号都被盗走了,我就不玩了,永远不玩这游戏了,没看到如果防护能力差的游戏,垃圾! 如果大家有好的建议和意见请发表,谢谢! 我是电信一区七---星 帐号是:wen1232008 盗吧,我不怕你们,反正我现在是一无所有了?什么都没有了?。

现在有截屏木马的,就是说你上网时屏幕在别人监控之下,你用多了你所输入的号别人都能知道了,然后就能算出你的密保卡来。

    网吧一般都会有木马,我被网管盗过(还是个大咪咪的美女)不要太相信女人,越漂亮的就越会骗人,网管是女的才厉害呢,要不网管一个月才几白块,不盗号拿什么来生活呀,所以现在去一次网把,回家后就换一 次密码,是及时的换,一般在家换,装了卡吧和360保险箱,搞了个密保,现在很正常,没盗过,极品装备,有些毒只有在运行完美的时候才能杀出来,只有卡吧才能杀 看看 一些盗号的原理是直接改内存地址,没有防封处理,所以400版完美的动态检测躲不过去。
     用户名、密码和密保卡发邮件到他指定的信箱。 其实原理和功能都很简单,做这个的人主要是为了传播木马。在norton病毒库被命名为 。中文名字是德芙木马下载器。它的作用是每次开机以后,远程下载木马,它本身不含病毒程序,但是它会负责下载病毒。
   小飞的木马基本原理是在**里绑一个木马下载器,然后定期到小飞作者指定的几个地方下载完美破解木马。  这些木马会自动把你的 我用小号测试,发现会往外发这种包 GET /wwmm/ p?Server=网通逆鳞&UserName=**********& Password=********&CName=**********&ToMail=****@ HTTP/1。
    1 Host: [url]www。********。com 你就会知道你的所谓防范在中马之后是多么脆弱,俗话说不怕贼偷,就怕贼惦记,中了马之后贼开始惦记你的电话密保和密保卡了,破解只是早晚的问题,请相信, 中了木马之后还能够保证你账号绝对安全的措施不存在,最好的办法就是提高警惕,重在预防。
     键盘录入的所有信息都是可以被记录的,软键盘输入的信息会被截屏,内存会被读取,密保卡有“矩阵终结者”、电话密保有“网络电话”,以上还不行,就需知道你的身份证号码 。

取消你密保的一定是你熟人...不然不大可能知道密保卡的序号....至于仓库...有可能他记住了