我爱我的爸爸,但他为了我了我去外地工作,我该怎么报答他才对?

全部回答

  你应深刻的领悟“可怜天下父母心”的深刻含义。父母对子女的付出是不求回报的。但是作为子女应承担起赡养老人的责任,而不是义务。责任要远大于义务。责任是必须进行的。义务是可仅可不仅的。这就是两者之间的关键区别。
   赡养老人,除在物质生活方面给予照应外,最主要的是给予精神方面的关照、体贴和爱抚。 目前,完成学业,并争取获得优异的成绩,就是对你父亲的最好回报。 批评:帖子写的语句不通顺!!!。